Политика конфиденциальности

1.Общие положения.

1.1. Администратор сайта (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта artpotolok.pro. Персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в политике.

2.1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу artpotolok.pro;

2.2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта artpotolok.pro;

2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта artpotolok.pro;

2.4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных данных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные пользователя.

3.1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: имя, номер телефона.

3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных.

4.1. Персональные данные пользователя — имя, номер телефона — обрабатываются только для обратной связи (телефонного вызова пользователя), консультации и возможности вызова специалиста-замерщика, мастера.

4.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных.

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте artpotolok.pro. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора artpotolok23@yandex.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».«cookie» и использование технологии JavaScript.

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора artpotolok23@yandex.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения.

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты artpotolok23@yandex.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Любые изменения могут производиться в одностороннем порядке, без уведомления Пользователя.

Call Now Button